<<Warriors cats>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Warriors cats>> » Регистрация » Регилка

Регилка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В данные момент разрешено региться только воителями и учениками.т.к. форому нужны хорошие предводы и глашатаи и ими станут только активные учасники.Которы из воинов будут через определённый срок посвещены в предводители и глашатаи.Рега одиночек закрыта!

1.Имя персонажа--
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--
3.Характер(2-3 полных строки!)--
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--
5.Боиграфия(4-5 строки)--
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--
7.Ранг в племени(воин или ученик)--
8.Желаемый статус--
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)
10.Верете в Звёздное племя--

0

2

1.Имя персонажа--Тёмноухая
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--Темнушка-Тёмношко-Тёмноухая-Темнозвёздая
3.Характер(2-3 полных строки!)--Вообще-то я прикольная кошка.Люблю поговорить,пошутить.Очень энергичная. Но обычно замкнуьтая и стснительная натура.всё превыкла держатьв с ебе.Но если разозлить мало не покажется
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--Я имею светло рыжй окрас шерсть, с жёлтоватым отливом.У меня тёмноые ушки и с кисточками. У меня очень красивое тело, но короткая шерсть.Кое-где есть следы от боёв-шрамы. Динные и сильные лапы, красивые тёмно синии глаза,чёрный носик
5.Боиграфия(4-5 строки)--Я ролась в Грозовом  племени. Мои родители чистокровные Грозовое коты, как и я. У меня есть две сестры, которых я очень люблю.Ещё котёнком я местала стать предводительницой.ученические годы прошли вполне спокойно.Я стала воином раньше всех,т.к. всегда влаживала в учёбу максемальное колличество сил. Но скоро в лесу начались раздоры и в драке с Речными котами я получила серьёзные ранения....
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--Грозовое
7.Ранг в племени(воин или ученик)--Воительница
8.Желаемый статус--Я есть то, что дано вам богом
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)--icq-409142305
10.Верете в Звёздное племя--Да

Принята~Тёмноухая

0

3

1.Имя персонажа--LiRa
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--Лирка-Лира-Lira-LiRa
3.Характер(2-3 полных строки!)--Дружелюбный,есть чувство ответственности,...не буду завышать самооценку,просто могу сказать одно-ко мне всегда можно обратиться за помощью
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--стройная тёмно-серая кошка с огромными зелёными глазами.нос черный.http://i046.radikal.ru/0710/60/412bc8699de2.gif
5.Боиграфия(4-5 строки)--родилась в лесу. в Речном племени была всегда ,сколько себя помнила.родители были речными котами..но вскоре умерли..матери подсунули смерть ягоды,а отец умер в бою
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--Речное
7.Ранг в племени(воин или ученик)--Воин
8.Желаемый статус--Мечтательницца
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)ася-374-958-837
10.Верете в Звёздное племя--конечно

Принята~Тёмноухая

0

4

1.Имя персонажа- Верейчь
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)-- Ви->Вошка->Верейчь->Вешезвёзд
3.Характер(2-3 полных строки!)-- В общем очень ронимый и чуствительный кот. Любит пошалить, охота самое любимое занятие потому он лучщий охотник в племини. Романтик и любовник к совершенно чужим кошкам. К вражде навязываетя с неохотой но речных котов неособо нелюбит.
4.Внешность(2-3 строки + картинка)-- Серо дымчатый кот с тёмными полосками от позвонка до живота. На лапках так называемые *насочки*. Грудка и пузо белые. На мордочке так называемая *маска*. Шерсть густая и длинная. Хвост пушистый. Глаза серо-зелёныес серебристым отливом. В общем всё Ава!
5.Боиграфия(4-5 строки)-- Верейчь коренной кот Речного племини. Ещо будучи котёнком он был неприрывно связан с охотой... Мать его была лучшей воительницей и хорошей наставницей, всегда любила и настраивалась под неисправный хорактер сына. Но случилось горе... В одной из битв могучая и сильная кошка попала под удары сразу нескольких котов. Потеряв слишком много крови и сил она уже несмогла справиться с болью и сканчалась в пещере целития. Тогда молодой Вошка невыжержал потери и возненавидел речных котов...
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)-- Речного
7.Ранг в племени(воин или ученик)-- Воин
8.Желаемый статус-- ~Взгляд на смерть~
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)-- мыло: kallisto19@yandex.ru,ЛС
10.Верете в Звёздное племя-- Да

Принят~Тёмноухая

0

5

1.Имя персонажа
Северное Сияние
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--
Северяна - Северянка - Северное Сияние - Сияние Звезд
3.Характер(2-3 полных строки!)--
Ну вообще-то я довольно милая особа: я добрая, и очень заботливая (как мать), люблю верно и преданно. В битве совершенно неуеротима и не щадит врага, но если она его убьет может сожалеть о смерти. Честна и Справелива. По-настоящему предана племени.
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--
Кошка поджара и изящна с узкой точеной головкой. Шерсть черная, в лунной свете - серебристо - синяя. На мордочке белая "маска". На лапах белые "носочки". Нос и внутренняя сторона ушей - черные. Глаза небесно синие.
5.Боиграфия(4-5 строки)--
*Мну за преведущие 2 поста выдохлось...* * Ну лан, напишу* Кошка родилась в Речном племени. Мать была из Грозового, а отец из Речного, но обэтом не знала. Считала своей матерью одну из старейшин своего племени. Та по-настоящему ее любила как мать. Отец погиб в битве, когда она была котенком, и поэтому не успел ей ничего рассказать. Мачеха, рассказать тоже ничего не могла, по сколько сама ничего не знала. Так кошка выросла очень преданной своему племени. *Фуууухххх.... Ну че, хватит?*
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--
Речное
7.Ранг в племени(воин или ученик)--
Воительница
8.Желаемый статус--
~Cold Darkness...
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)
Мыло
10.Верете в Звёздное племя--
Угусь

Принята~Тёмноухая

0

6

1. Огнивка
2. Огнивка-Огнивка-Краснохвостка-Красная Звезда
3. Непредсказуемая, но могу сказать я стараюсь всегда быть справедливой. Ещё я могу сказать, что я добрая и отзывчивая. Конечно я ловка, смелая, сильная и красивая. Так же я могу сказать я грациозная и очень предана своему племени.
4. Шерсь белая с серым(на солнце и при свете луны отливается серебром). Коготки острые, красивые так просятся пойти в бой. Глаза голубые. Зубы белые и очень острые.
5. Я родилась в Грозовом племени. Я была верна ему с самого рождения. Мне очень нравится жить в племени. Здесь есть друзья и конечно ВРАГИ. Я почти с рождения хочу стать ученицой. И вот моя мечта сбылась. Я ученица...
6. Грозовое
7. Ученица
8. Ученица грозового племени
9. емаил
10. Конечно.

Принята~Тёмноухая

Отредактировано Огнивка (2007-10-29 20:05:34)

0

7

Огнивка
ну могу сказать, что анкета по половине пунктов заполнена неправильно... Не знаю, примут ли тебя...

0

8

1.Имя персонажа--Синяя Звезда
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--Синушка-Синигривка-Синеглазка-Синяя Звезда
3.Характер(2-3 полных строки!)--Как в книге...
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--Серебристая шерсть,небесно-голубые глаза,шрам от лопатки до лопатки поралельно,при лунном свте шерсть будто сияет как звезда.
5.Боиграфия(4-5 строки)--Родилась в Грозовом племени.Училась на воительницу.По книге имелись котята,но они замерзли,Кошка очень переживала.Стала глашатой,потом предводительницей.Убийство Ярохвоста стала большой раной на сердце.Кот Львиное Сердце стал глашатаем,но Коготь убит его так же как и Ярохвоста.Коготь занял место глашатая,а предводительница верила ему...Встретила Рыжика(Огонька-Огнегрив-Огнезвезд) и стала его наставницей.
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--Грозовое
7.Ранг в племени(воин или ученик)--Воин..А моня предвода???
8.Желаемый статус-- ~::Read,set go!::~
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем) кроме ЛС ничего нет...только шлите письма на мыло : kitik091895@mail.ru или kisa091895@mail.ru
10.Верете в Звёздное племя--да

Принята~Тёмноухая

0

9

Привет Синяя Звезда.
Авик постав.

0

10

Синяя Звезда
Поставь авик, распиши характер и мона только воином или учеником... А то тя не примут(((
ЗЫ а Био больше на истрию племени похожа))) :D

0

11

Я знаю на себе испытала.

0

12

Огнивка
:D

0

13

у меня ава больше!я немогу поставить!(((

0

14

Синяя Звезда
Пошли мне его по ЛС я устанавлю...

0

15

Синяя Звезда
пошли ЛС Темноухой)

Зы хватит флудильник разводить)

0

16

не в этом дело!у меня ава больше чем 300 на 400!!!

0

17

Синяя Звезда
Просто пошли мне его по ЛС  и я тебе его уменьшу...

0

18

http://i017.radikal.ru/0710/f3/0ff6be8a454c.jpg лс не посылается(

0

19

Синяя Звезда
ava (c) Totosa aka Kody
Разве она не запрещена?

0

20

Не плохо!

0

21

.Имя персонажа-- Огнегривка
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)-- Огнегрудка - Пылающая - Огнегривка - Звёздная Дымка
3.Характер(2-3 полных строки!)-- спокойная, скромная, хитрая, могу найти выход из любой ситуации
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--  пушистая рыжая кошка с белой грудкой и яркими зелёными глазами, похожими на два изумруда. Хвост длинный, пушистый, с белым кончиком.
5.Боиграфия(4-5 строки)-- родителей не помню, ни братьев ни сестёр нет. Как только стала ученицей, решила верно служить племени и не щадя своей жизни сражаться за него. Сумела заслужить уважение в племени
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)-- Грозовое
7.Ранг в племени(воин или ученик)--Воительница
8.Желаемый статус-- .:playing with fire:.
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем) е-майл
10.Верете в Звёздное племя-- да

0

22

1.Имя персонажа--Капелия
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)--Капелька-Капелия-Капель-Весенняя Звезда
3.Характер(2-3 полных строки!)--Вообще-то я очень вредная кошка,наглая, вспыльчивая .Но если уж подружиться со мной,то буду очень даже милой.А вот снедругами у меня прям злейшие отнашения...
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--Чёрная кошка с длинным и пуффыстым хвостом.Шерсть отливает синиватым цветом. Сильные лапы помогают мне быстро двигаться, а острые когти убивать добычу моментально. Голубые глаза, очень заметны,особнно на чёртном фоне)Так же у мшёрные лапки,подошвы и носик)))
5.Боиграфия(4-5 строки)--Я роидлась в Ресночм племени.Мой отец-кот бродяга,мать Речная кошка.Я очень люблю своё племя.Ещё котёнком я стремась показать себя, но увы получала тллко "по носу". Мои братья и сёстры меня не очень-то любят,т.к.я очень вредная и заносчивая.Когда я стала ученицей, моя жизнь чуть изменилась.Теперь место того что бы сидеть в детской, тренируюсь.
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)--Речное
7.Ранг в племени(воин или ученик)--Ученица
8.Желаемый статус--  =^^=  шуршалка =^^=
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)-o-ha@list.ru
10.Верете в Звёздное племя--Да

0

23

1.Имя персонажа--Имала
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)-- Беленькая- Имала- Снежная Звезда
3.Характер(2-3 полных строки!)-- Добрая, мудрая, вспыльчивая трудолюбивая, она любит поболтать, пошутить, с друзьями весела и общительна, дикая, энергичная. Чужаков не любит, любит охотиться, бегать и прыгать, за друзей всегда горой и крепостью.
4.Внешность(2-3 строки + картинка)--Белая кошка с длинными лапами.  Желтые глаза, на шее кулон-звездочка, подушечки лап зеленого цвета.
5.Боиграфия(4-5 строки)-- Родилась в Грозовом племени. Мои родители чистокровные Грозовые коты. Когда мои родители погибли я ушла из племени. Но вскоре от голода и усталости я упала. Патруль Грозового племени нашли меня и вернули в лагерь. Я стала воительницей всегда защищала свое племя и сейчас защищаю. Стать глашатаей я не планировала но таково решение нашей предводительницы. Я всегда буду оставаться такой же как и сейчас
7.Ранг в племени(воин или ученик)-- Воин а моня глашатаей?
8.Желаемый статус-- *Я всегда иду вперед!*
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)ася 252049012
10.Верете в Звёздное племя--да

Принята воином~Тёмноухая

0

24

1.Имя персонажа-- Котёнок Гав
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)-- Гав- Гави- Гавр- Звёздный Гав
3.Характер(2-3 полных строки!)-- милый, добренький котик, любопытный, кароче можно сказать как в мультике!
4.Внешность(2-3 строки + картинка)-- смотрите аву!
5.Боиграфия(4-5 строки)-- Надеюсь все смотрели этот мультик? Но конец я меняю...
Я жил у девочьки ( каторая взела меня па мультику) но как то раз она с радителями уехала далеко , а меня оставила одного. Я был один несколько дней пока не призошла бида! В квартире взарвалась разетка и начался пожар, славо богу что мы жили на первом этоже я выбролся на улицу через форточку и убежал. Потом вернутся не смого хотя меня искали просто я забыл адрес, так я оказался сдесь!
6.Племя(У нас их только два-Грозовое и Речное)-- речное
7.Ранг в племени(воин или ученик)-- ученик( но вобщето я ещё котёнок)
8.Желаемый статус-- ~ Котёнок Гав ~
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем) майл только по ЛС скину
10.Верете в Звёздное племя-- да

Принят~Тёмноухая

Отредактировано Гав (2007-11-01 09:21:42)

0

25

1.Имя персонажа-- Black Blood, Чёрная Кровь, Кровь
Поставьти пробел
2.Цепь имён(котёнок->ученик->воин->предводитель)-- Кровавик (котёнок) - Кровь (ученик) - Чёрная Кровь (целитель) - Кроваволап (старейшина) - Кровавозвёзд (звёздный предок)
3.Характер(2-3 полных строки!)-- Переменчивый. Ловкий, сильный, выносливый, добрый, жестокий, злой, беспощадный. Любитель поиздеваться
4.Внешность(2-3 строки + картинка)-- Глаза кроваво-красные. Шерсть чёрная, как смоль. На шеи ошейник с крестиком
5.Боиграфия(4-5 строки)-- Родился и рос в Сумрачном племени. Но потом сбежал из пелемени и в лесу его нашла кошка из Грозового племени. Так Чёрная Кровь стал целителем Грозового племени
7.Ранг в племени(воин или ученик)-- .:Целитель Грозового племени:.
8.Желаемый статус-- .:Целитель Грозового племени:.
9.Связь с вами(ЛС и "Профиль" не примем)-- alucard2743@yandex.ru
10.Верете в Звёздное племя-- Да

Отредактировано BlackBlood (2007-11-03 19:27:50)

0

26

BlackBlood
Принят!
Тёмноухая
Надеюсь я могу принимать?

0

27

Северное Сияние
Моно=)

0

28

А мне можно принимать?

0

29

1/ Маковинка
2.Маковка-Маковинка-Маковница-маковая звезда
3.Добрая,доверчивая,хитрая,преданная, У меня слов нет, что бы написать 2 строки!
4.Пятнистая кошка, с очень добрыми глазами. На солнце её шерсть переливается.
5.Кошка брибрела из далёких краёв, в надежде что найдёт приют. Вот она меня и родила. Отца не знаю. Вот и вся моя биография.
6.Грозовое
7.Ученик ( Мечта: ученик целителя)
8.~Ученица целителя грозового племени~
9.cat2007@rambler.ru
10/да

0

30

Маковинка
Принята! Но до ученика целителя долеко( пока просто ученица!

0

Вы здесь » <<Warriors cats>> » Регистрация » Регилка