<<Warriors cats>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Warriors cats>> » Территории » Ущелье

Ущелье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это ущель над рекой.

0

2

Она пронеслась как молния и когда обернулась, что Речные коты не собираются здаваться. И она не знала, что делать. Впереди обрыв, а с зади разерёные воины.

0

3

*Кошка погналась за вражеской кошкой и та привела ее к ущелью. Она увидела как та остановилась и пригнула на нее сзади*

0

4

Но Огнивка увернулась от удара и ударила своими когтями по носы нападающей.

0

5

*Но ученица не рассчитала и кошка отпрыгнула, а погтом молниеносно пронеслась мимо и разодрала ей бок. Когда ученицаобернулась кошка уже стояла в нескольких хвостах от нее*

0

6

Ученице было больно, но она прыгнула на вражиского воина и они вместе покотились прямо к ущелью.

0

7

Вер бежал как мог. Запах вражеского воина усиливался и он понял что на верном пути. Вер приостановился и принюхался. Запах грозового кота смешивался с запахом... Северянки! Но тутже он почуствовал запах крови. Мс: Они уже начали драться! - испуганно подумал вер. Мс: Ходьбы я не опоздал! -  И Верейчь бросился из кустов на каменистый выступ. В низу с бурным потоком била берега синяя полоса реки а высота от реки до ущелья была просто необозрима!
Тут вер увидел двух кошек сцепивщихся в единый ком чёрной и рыжей шерсти. Земля под ними была красна как плодь мыши... Вер бпосился к ним и тутже остановился. Мс: Они же на самом краю! - Тело кота как камнем застыло на месте. Ещо один шаг и вражеская кашка... Мс: Этоже несмышлёнош, ученик! - Теперя страх полностью овладел телом Вера, если ученица увидит второво воина то от страха может оступиться и упась в бурлящий поток воды!

0

8

Ученица подняла головы и увидела второго воина она ещё раз хорошенько причесала когтями Речную воительницу. И тут камни посыпались в реку и юная ученица тоже. Она цеплялась когтями за край обрыва, но всё бесполезно и тут её тело упало в бурьяшую воду, она пыталась пороться с течением, но это только сильнее ослабило её. И вот она уже стала уходить подводу. *Мне конец*-подумала она перед тем как потерять сознание.

0

9

Тело юной кошки несло прямо на острые камни, что бы разбить его насмерть.

0

10

Огнивка Офф: чо вы все в рекак ищете?
Вер несдержался и попытался сдвинуться с места. Долго поразмыслив он бросился к обрыву Мс: Это мой конец... и он прыгнул в синию бездну...
Очутившись в безпощадных водах он попытался увидеть уную недотёпу, но всё было напрасно. Он что было сил поднял голову над водой и увидел скрывающеюся в воде лрыжию лапу которая медленно скрывалась в волнах реки. Вер изо всех сил поплык к ней но наткнулся на камни торчавшие из воды. Кота слегка шлёпнуло к камню но он был упорнее и справился с напастью. Проплыв подальше от них он заметил бултыхаюшееся тело ученицы. Кот подплыл к ней и ухватил её за холку. Неразбирая дороги он плыл с безжизеным телом пока их неунесло внз по реке...
Продолжение >>Река

0

11

*После драки с кошкой Северянка потеряла много крови и некоторое время шаталась. МСЛ: Какая я все-таки слабая! Кошка попыталась пойти, но потеряла орентацию и шла прямо по линии обрыва. врруг из-под ее ног посыпался песок и она упала в пропасть. Пролетев несколько хвостов она шмякнулась на небольшой выступаюший камень. МСЛ: Все... Теперь я никому не нужна... Даже племени... Даже Веру... И потеряла сознание.

0

Вы здесь » <<Warriors cats>> » Территории » Ущелье